TESTIMONIAL


Matching ur skin face with ur body skin .

Try this body serum from instagram @kulit_putih , This serum will make your skin brighter, Fair and Pinkish healthy.

And you know it is really really safee!!

Adaa BPOM resmi dan uda aku cek langsung ! check this out girls!

Disclaimer/Penafian:
**Results vary from individual to individual/ Keputusan mungkin berbeda-beda antara individu

   


Memutihkan badan yang gelap, belang dan daki membandel?

Problem ini mungkin yang sedang anda hadapi, dan sedang mencari cara untuk memutihkan badan atau tubuh yang gelap dan kusam.

Karena anda setiap hari memakai motor pergi pulang dari dan ke kantor; tersengat matahari dan debu serta polusi bercampur dengan keringat yang mengakibatkan bagian badan tertentu menjadi gelap dan penuh daki. Atau kulit menjadi hitam dan terbakar setelah berenang di kolam atau di pantai.

Atau bisa jadi anda sedang melakukan persiapan wedding atau pernikahan, namun merasa kurang percaya diri dengan tampilan kulit yang belang dan gelap? Fairnpink whitening body serum bisa membantu masalah kulit tubuh anda menjadi cerah hanya dalam hitungan minggu, Saya sudah membuktikannya!

Disclaimer/Penafian:
**Results vary from individual to individual/ Keputusan mungkin berbeda-beda antara individu

 


Banyak sekali saya sudah rasakan dan buktikan
sendiri manfaat Fair n Pink Whitening Body Serum yg dapat mencerahkan kulit seluruh tubuh, mencerahkan ketiak/selangkangan yang gelap, melembapkan kulit, mengencangkan kulit, melindungi kulit dari sinar UV,dan menghaluskan kulit.

Ga rugi deh kamu coba!

Disclaimer/Penafian:
**Results vary from individual to individual/ Keputusan mungkin berbeda-beda antara individu

   

Saya Menggunakan Fairnpink whitening body serum, bagus banget loh buat memutihkan badan, pasti selama ini teman-teman hanya fokus ke perawatan wajah, tapi kulit tubuh dilupakan dan akhirnya jadi hitam kusam dan dekil, kulit wajah jadi lebih putih dibanding kulit tangan da kaki

Disclaimer/Penafian:
**Results vary from individual to individual/ Keputusan mungkin berbeda-beda antara individu

 


Fairnpink whitening body serum bersifat kosmetik
(langsung putih ketika digunakan dan juga bersifat perawatan , putih dengan penggunaan secara teratur

Disclaimer/Penafian:
**Results vary from individual to individual/ Keputusan mungkin berbeda-beda antara individu

   


Ga PD sama pasangan karena Selangkangan dan kulit daerah kemaluan GELAP??
Ga PD karena kaki kamu ga mulus sedangkan kamu harus mengenakan rok mini??
Ga PD pakai tank top karena ketiak kamu gelap??

Capek Pakai lotion biasa tapi kulit juga ga putih putih?

Atasi semua masalah kamu dengan Fairnpink whitening body serum!

Saya sudah membuktikannya loh!

Disclaimer/Penafian:
**Results vary from individual to individual/ Keputusan mungkin berbeda-beda antara individu

 


Memiliki tubuh yang putih dan bersih
merupakan keinginan bagi setiap orang yang mana kebanyakan orang Indonesia menginginkan untuk memiliki kulit tubuh yang putih berseri sehingga menjadikan penampilan akan lebih maksimal.

Miliki rasa percaya diri yang tinggi dengan memiliki tubuh yang putih berseri dengan Fair n Pink Whitening Body serum.

Serum pemutih badan yang kusam menjadi cerah seketika.

Disclaimer/Penafian:
**Results vary from individual to individual/ Keputusan mungkin berbeda-beda antara individu

 


MAGIC WHITENING BODY SERUM
bersifat kosmetik (langsung putih ketika digunakan dan juga bersifat treatment

(putih dengan penggunaan secara teratur secepat 7hari)

Disclaimer/Penafian:
**Results vary from individual to individual/ Keputusan mungkin berbeda-beda antara individu

   


Fair and Pink whitening BODY serum memang ampuh
, Lihat perbedaan tangan sebelah kiri dan kanan (*setelah pemakaian) recomended menjual. Sudah terdaftar oleh BPOM loh

Disclaimer/Penafian:
**Results vary from individual to individual/ Keputusan mungkin berbeda-beda antara individu

 


Serum pemutih badan fair n pink ini berfungsi untuk mengembalikan vitalitas
pada kulit tubuh agar senantiasa segar dan awet muda.

Serum badan fair n pink ini aman lho untuk dipakai setiap hari. Fair n pink Whitening Body Serum' mengandung ekstrak glutathione dn SPF 25 PA++ dengan kandungan 95% vitamin C yang dapat mencerahkan dan melembapkan kulit dalam dua minggu.

Disclaimer/Penafian:
**Results vary from individual to individual/ Keputusan mungkin berbeda-beda antara individu

   


emang bener2 ampuh banget Fairnpink body serum
, sekarang udah ga perlu lagi malu2 kalau sama suami, kaki mulus ketiak mulus, daerah selangkangan apalagi super mulus hehe

Disclaimer/Penafian:
**Results vary from individual to individual/ Keputusan mungkin berbeda-beda antara individu

 


 
HOME           CARA BELANJA           MASUK / DAFTAR            KONFIRMASI PEMBAYARAN           LACAK PESANAN           HUBUNGI KAMI
Copyright © 2014 Fair N Pink.com - All rights reserved